martes, 28 de octubre de 2014

Postre de Maracuya.

Es un postre un poco cítrico pues ya que esta echo de una fruta Axida como lo es el maracuyá.

Fácil y además no necesitas gastar mucho dinero pues ya que no necesitas tantos ingredientes.


INGREDIENTES:

  • 339 grs. (1 ½ paquete) de queso crema Philadelphia de Kraft, a temperatura ambiente
  • 25 grs. de azúcar granulada
  • 600 grs. (1 ½ tarro) de leche condensada
  • 480 cc. de jugo de maracuyá sin pepas
  • 10 grs. (1 ½ sobre) de gelatina sin sabor
  • 240 cc. de crema.

  • ADORNO:

  • 240 ml. de jugo de maracuyá con pepas
  • 50 grs. de azúcar

  • PREPARACION.

    Batir el queso crema Philadelphia de Kraft agregar el azúcar, la leche condensada y seguir batiendo.
    hidratar la gelatina sin sabor y calentar hasta que se disuelva calentar el jugo de maracuyá, agregar la gelatina sin sabor y mezclar añadir el jugo de maracuyá a la mezcla de queso crema Philadelphia de Kraft y revolver hasta que todo se incorpore bien batir la crema a punto de chantilly e incorporar, con movimientos envolventes, a lo anterior verter la mezcla en moldes y dejar cuajar en el frío por no menos de 3 horas. Calentar el jugo de maracuyá con pepas junto con el azúcar hasta que se forme un almíbar espeso. Dejar enfriar. Esparcir sobre los mousse ya cuajado y desmoldados, servir.

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario