
Como puedes observar es en forma de gelatina.
INGREDIENTES:
Hojas dementa.
10 gr de azúcar.
1 bolsa de infusión de acedera.
140 ml de agua.
35 gr de arándanos.
35 gr de frambuesas.
35 gr de fresas.
PREPARACIÓN:
Una vez lavadas las fresas, se cortan en trocitos y las hervimos en agua, mezclado con azúcar, dejándolas hervir unos dos minutos.
Retirar del fuego y añadir el sobre de acedera durante 5 minutos. Remuévelo y déjalo enfriar.
Colocar la fruta dentro de cada uno de los moldes con cuidado de verter la gelatina cuando esté caliente, pero no aún consolidada. Hacer coagular a temperatura ambiente y dejar en el refrigerador por varias horas.
Salsa: lavar las fresas, mezclar el azúcar y el jugo de limón.
Una vez que la gelatina esté lista con las frutas en su interior, las sacamos de los moldes dándoles la vuelta y añadiremos la salsa y damos un toque final decorando el postre con la menta y algunas frutas rojas alrededor del postre.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario