martes, 28 de octubre de 2014

Postre de Frutos Rojos.

Es un exquisito  postre  elaborado con frutos rojos como lo son: fresa, mora, uvas cerezas, frambuesas entre muchas mas; y con unas cuantas hojas de hierva buena.
Como puedes observar es en forma de gelatina.

INGREDIENTES:

Hojas dementa.
10 gr de azúcar.
1 bolsa de infusión de acedera.
140 ml de agua.
35 gr de arándanos.
35 gr de frambuesas.
35 gr de fresas.

PREPARACIÓN:


Una vez lavadas las fresas, se cortan en trocitos y las hervimos en agua, mezclado con azúcar, dejándolas hervir unos dos minutos.
Retirar del fuego y añadir el sobre de acedera durante 5 minutos.  Remuévelo y déjalo enfriar.
Colocar la fruta dentro de cada uno de los moldes con cuidado de verter la gelatina cuando esté caliente, pero no aún consolidada. Hacer coagular a temperatura ambiente y dejar en el refrigerador por varias horas.
Salsa: lavar las fresas, mezclar el azúcar y el jugo de limón.

Una vez que la gelatina esté lista con las frutas en su interior, las sacamos de los moldes dándoles la vuelta y añadiremos  la salsa y damos un toque final decorando el postre con la menta y algunas frutas rojas alrededor del postre.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario